注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年11月19日  

2010-11-19 07:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟我出发

满怀信心盛接漫天飞来的花儿

2010年11月19日 - 心源 - 心源2010

 

 

         昨天说的生菜一块钱两斤的事,你信了你就赢了,因为这是真真切切的事,我不但买了,而且还拍了照,昨天更把它吃了。昨天的歌是什么呢?跟我出发,你跟我出发了吗?

         昨天博文是想告诉朋友们该到了拈便宜货的时候了,国务院出台政策别不把它当回事,不信你可以去菜场瞧瞧,这“蒜你狠”,这“姜你军”现在是不是已经开始低头了。

         昨日还有一件事我想朋友们不太清楚,那就是通用汽车梅开二度,第二次上市,相信朋友们清楚,梅开二度一定会魅力无穷的,今晨起来一看道指,暴涨153。79点,这是最好的明证。在此想告诉朋友们的是,做股票不仅要关注国内经济环境的变化,更要关注国际经济环境的变化。通用汽车梅开二度,这也从另一个角度告诉朋友们,金融危机已离我们渐行渐远了。什么迪拜事件,爱尔兰债务只是复苏路中溅起的一点小浪花而已。正验了中国有句名言:前途是光明的,道路是曲折的。明白这些,再结合我昨天做的2009年初和现在的沪指日线对比图,昨天是不是最好的买点。

         跟我出发吧,幸福的花儿已在向我们招手!

       为快乐而奋斗,我们时刻进行着!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017