注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年11月23日  

2010-11-23 07:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

激情点燃梦想

拼博赢得成功

 

劳义

好样的

2010年11月23日 - 心源 - 心源2010

 

       上面的图片将永远定格在我的脑海中。昨晚19:30亚运会男子100米决赛准时打响,劳义最后五十米的冲刺足以让所有国人兴奋,兴奋的不仅仅是最后夺取了100米比赛的金牌,最重要的是劳义比赛前的一声大吼(激情点燃梦想),重要的是最后那股拼劲(拼博赢得成功)。

       我们现在投身资本市场,很多人奔的是为钱而来,这无可厚非,但最缺失的是什么呢?是一股拼博的精神和坚持的毅力。投资者更多的时候是放在情绪化的操作中,而没有把精力放在不断的总结和升华中。劳义100米金牌的取得不是一时努力的结果,是长期刻苦训练和总结提高的必然。

        成功没有有效期,即使有,那也是一辈子。朋友们,学习永远是幸福和快乐的,不论你什么学历,也不论你什么职位和地位,更不论你有多少财富,什么时候学习都不算晚,什么时候你都应把自己当作小学生,唯有这样,我们才能时刻感受到学习给我们带来的快乐和幸福。

        朋友们,和我在一起,加油吧!

 

     昨日大盘的走势太妙了(一切都在预料中)

        1。收一假阳(实为小阴线)

        2。量并没有大量放出(今天放量就绝了)

        今天走势可能:低开探底回升收小阳(温和放量超过昨日)

        大势已明了,现在要做的就是大胆短线强势出击。重点放在科技股上,特别是低价科技股。

        前期重点推出的:002015。000739已经喷出,600851(生物医药)已是箭在弦上不得不发,我们共同期待!

       

       

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017