注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年11月26日  

2010-11-26 07:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开动你的挖掘机

低洼地里有黄金

2010年11月26日 - 心源 - 心源2010

 

         600851再次涨停,欣喜之余在此想告诉朋友们,不论每个股票涨和跌,我们仍要以平常心来对待。不以涨喜,不以跌悲。成功没有有效期,即便有,哪也是一辈子。投资是一辈子的事,不可以一两次成功为终点,对于我们来说没有终点,只有起点。

         昨天我在博文中提到,现在可以不用管大盘的涨跌,也说得非常清楚,在今年余下的一个月里是我们最辉煌灿烂的一个月,因为这个月是专为用心和有准备、勤奋刻苦不断奋斗的人们而设的。

        现在我们要做的就是加大马力开动你的挖掘机,在低洼地里还有很多黄金等待我们去发现和拥有。

        淘宝线路图:002015——000739——600851——600614

        重点推荐:600200/小盘/低价医药(正着手抗癌药研发生产)/日线《四季花开,争奇斗艳》并重回所有线/近半年下降趋势线突破在即/快乐拉升正当时

         2011年实盘教学学员招生中:全国只招三名(截止日期2010年12月31日)

         学员要求:热爱证券,愿与我共同学习奋斗,立志做一个讲诚信,人高尚、存爱心、知感恩和有智慧的新时代投资人

                                                 

 人生多波浪胜败慢且论英雄
起起落落当作平常
历尽了沧桑意志愈坚强
落魄免悲伤小卒仔嘛会变英雄
浮浮沉沉变化无常
有时土虱就翻身变红龙
啊~风云再起风云再起
男儿立志赌着一口气
啊~失败无算啥米
啊~随时做好准备
我一定我一定会风云再起

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017