注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年11月3日  

2010-11-03 07:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别停留太久

这边风景

2010年11月3日 - 心源 - 心源2010
 
       登高方能望远,胸怀大志的人不会为一城的得失而落落寡欢。昨日的风景确实很美,但它毕竟是昨天,我们更多的要想到明天,因为希望只在明天。
       大盘昨日出现了天量小阴线,60分钟线出现了黄昏之星,一轮大的调整已经来临,当然调整不是所有的板块,而是人们一直恋恋不忘的有色和煤炭。想想看,一直躺在煤坑上戴着有色镜看大片不累吗?累了怎么办呢?得补补哟!今天开始得关注医药股了。
       我给学员们讲过,当大盘要调整时,表现最好的板块是:航天军工股,上海本地股,农业股(估计偏高了),医药股。我们来看看,近几日大盘反复震荡时表现最好的是航天军工股,余下的上海本地股和医药股会弱吗?得了狂热症的股民们不吃药我看就很难好起来哟!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017