注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年12月10日  

2010-12-10 09:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 童话故事连载

谁是凶手(中)

 

 话说上集,老鼠因犯法被关进了牢。老鼠每天都在假装地反省,监狱就放松了他。

有一天,监狱长一看老鼠不见了,连忙打电话给班克。班克来到了监狱里面,发现老鼠是挖洞逃的。班克和熊警官来到了监狱的外面,找到了老鼠的洞口,班克和猎狗士兵闻着老鼠的气味一直追到了河边,没有了老鼠的痕迹,猎狗闻不到味道了。班克想:“老鼠哈皮肯定逃到水里,所以猎狗闻不到了味道,他不善于游泳,一会儿就会游回来的”。班克和猎狗向下游走去,果然不久看见了哈皮的痕迹。猎狗用灵敏的鼻子追进树丛,终于在一个溱黑的树洞里找到了哈皮把他抓回了牢里。

班克为了不让老鼠再挖洞逃走,特意将牢的地面做成了铁的,这下老鼠无法逃出去了,监狱长也不用愁了。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017