注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年12月20日  

2010-12-20 07:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会当临绝顶

一览众山小

2010年12月20日 - 心源 - 心源2010

巅峰时刻

2010年12月20日 - 心源 - 心源2010

 

          002051涨停了,600614涨停了,300143涨停了,一个个接踵而来,时针锁定2010年12月17日,这一天,我和我的学生收获深沪所有涨停板。在这里我曾不止一次说过,今年的12月是我们的12月,这是专为我们设的12月。“会当临绝顶,一览众山小”,只有亲力而为者方能领略哪份豪情和惬意。

         周末并未加息。其实现在对于加不加息,对大盘的影响已是有限,现在重要的是放在个股的精选上来,不要太在意指数了,如果我们一直在意指数,我们如何能做到000739。600851。600614。002051这样的个股?关键仍在于我们如何用自己学习和掌握的技术去大胆的实战和总结,实践出真知,朋友们,该出手时就出手,信心来自你的手!

        

       

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017