注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年12月22日  

2010-12-22 07:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四季花开      争奇斗艳

2010年12月22日 - 心源 - 心源2010

2010年12月22日 - 心源 - 心源2010

 

         朋友们,从现在开始,把你的恐惧丢到九霄云外去吧!你现在要做的是坚定信心,用心学习,刻苦钻研,把握年底的绝佳良机,大胆运作,奋力拼搏,幸福是属于我们的。

         朋友们,从现在开始,大盘的每一次下跌都是你布局的好时机,也是你叱咤风云的辉煌时光,《精确打击,舍我其谁》,《长虹落日,暗香盈袖》,《梅开二度,魅力无穷》,《红衣三剑客》是你最好的武器。现在开始,与我一起战斗吧,一个个的胜利将让我们笑逐颜开!

 

          操作重点:上海本地小盘股(金子太多了)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017