注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年12月27日  

2010-12-27 07:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

0.25第一次,0.25第二次,0.25成交

水至清无鱼

人心知肚明

2010年12月27日 - 心源 - 心源2010

 

         央行终于加息了,0。25%,还是比较温和的,符合政府提出的稳健货币政策,压了资本市场快一个月的事情总算有了点眉目,不排除后面仍会加息,但只要保持这种温和,一切加息对于市场的影响都将减弱。

         事情明了了,但不必说得那么清。现在我们的重点是放在个股的精选上,朋友们可以看看,不论市场涨和跌,一些高估的个股已经出现了暴跌,如600146,一些价值低估的个股出现了恢复性上涨,如我们操作过的600614。现在不必理会指数的变化,下功夫精选个股,大胆运作,相信跨年行情会在你的身边出现(可不是每个人都有哦),600731(《长虹落日,暗香盈袖》)周五最高涨幅涨停板,也是沪市涨幅第一名。朋友们,永远要记住:在资本市场,技术不是万能的,但没技术一定是万万不能的!我们在一起加油吧,快乐永远属于坚持不懈奋斗的人们!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017