注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年12月29日  

2010-12-29 08:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年前的守候=一季的幸福

2010年12月29日 - 心源 - 心源2010

 

          600731涨停后继续强势,600745也如此,002347昨日最高涨幅8%,在大盘如此脆弱的行情还能如此猛,《长虹落日,暗香盈袖》技术是经得起考验的,同样朋友们不要忘记《精确打击,舍我其谁》龙头战法更不会让你失望!

          现在我们不必关心指数了,昨日图中已讲得很清楚了。现在重点是关注:谁将是未来的大龙头!一旦出现,我们将重拳出击!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017