注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年12月6日  

2010-12-06 07:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方欲晓,莫道君行早。

踏遍青山人未老,这边风景独好。

2010年12月6日 - 心源 - 心源2010

 

          做股票最大的问题是境界的提升,在此我曾经转载过王国维先生《人间词话》里谈及的三种境界。细心的朋友们相信应当已有所发现,近几日我的标题出自毛主席的诗词,欣赏之余,我们更多是要去感悟伟人当时的情境,那种超然的大气和放眼未来的胸怀。

        目前大盘处于牛皮整理阶段,这是很磨人的阶段,这也是一个很煅练人的阶段,烈火金刚,铁不经过炼是很难成钢的。放下臆想,脚踏实地,稳步推进,刻苦钻研和学习是目前我们要做的最大的事情。

        耐心等候大盘经典《梅开二度,魅力无穷》的到来!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017