注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年7月19日  

2010-07-19 07:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天空永远不缺星星闪烁

世界不断会出现新电码

2010年7月19日 - 心源 - 心源2010

 

        只要我们善于发现,只要我们加倍努力,只要我们有信心,生活中的密电码一个个我们都能解开。

       上周五我们提到只要收盘站上13日线就OK了,天遂人愿站上了。更为可喜的是创业板龙头300046创出近期新高,再创新高只是时间问题,但意义不凡:

       1。本轮大盘反弹以来,除了上海本地股表现出色外,其它大多是看不出征兆的突然启动反弹,在上海本地股的过度亢奋后,需要一个更热的板块来激发人气,这个板块就是新兴产业板块,首当其冲的就是创业板了,创业板要启动,必须是龙头不断火爆和创新高。

       2。创业板在近期仍被很多人认为估值偏高,这无可厚非,但不可以偏概全,不可一棍子打死所有人,一个板块里难免鱼龙头混杂,关键看我们如何去分辨,昨日新闻联播里谈到了新能源电动车新贵比亚迪,“细心”的你是否发现,提到了一个新概念,那就是铁电池,这个比锂电池更有优点,充电更为方便,只要家用的220V电压都能充电,想想看,这生活中是不是不断会出现新电码,关键是看我们怎样去破译。

        大盘15分钟图出现了漂亮的放量型《梅开二度,魅力无穷》,日线也出现了锤子线,早盘如再下探那是短线绝佳的介入良机,持股者持股OK!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017