注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年07月08日  

2010-07-08 07:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理性·激情

整体配合·个人英雄主义

 2010年07月08日 - 心源 - 心源2010

西班牙斗牛士砍翻日耳曼战车

 

    今晨也巧,没有弄闹钟,醒来正好2:25分(有点抓涨停板的感觉哦,不错,前两日还真抓住了几个涨停了)。开开心心,静悄悄一个人看完了整场比赛,结束后道指按预期大涨了274。66点,可谓双喜临门啊。(我是猜西班牙队胜的,说到猜,德国的獐鱼也猜德国输,据说现在是百分百成功喽,不得了啦,当然这还是偶然性)

         整场比赛下来,与朋友们分享一下感受:西班牙的技术大家都清楚,球员们都是大球星,整体实力身价目前是参赛球队最高的,也是夺冠大热门,对刚从阿根庭欣赏完探戈舞,风头正盛的日耳曼战车,他们没有自负,更没有惧怕。首先摆正心态,通过整体配合,全体球员通过逼、抢、攻,硬是扼杀了日耳曼战车的行进速度。结果就是斗牛士们成功欢翻了日耳曼战车。

 

         德国队从比赛至今,他们成功最大的地方就是讲究配合,重视团队的作用,正是这,让年青的德国队走得更远,当他们碰到讲究同样理念的西班牙时,经验,技术在这个时候就起作用了。

         回头想想我们现在的资本市场,这是一个偶然性与必然性共存的市场,没有百分百。但有一点必须要明确:必然性是肯定要战胜偶然性的。技术不是万能的,但没技术是万万不能的。

         朋友们:偶然的失败不可怕,但不学技术靠偶然来赢得资本市场的胜利是万万不能的。学习是永远幸福和快乐的,通过学习,通过时间的历验和亲身的体验,你将必然走向一个个成功。

        机会来了,加油吧,为快乐而奋斗!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017