注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年8月12日  

2010-08-12 08:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该来的还是来了

一切都很清楚了

2010年8月12日 - 心源 - 心源2010

        昨天在博文中提到,大盘目前任何的向下调整都是洗盘,主力不可能在目前点位出货,没必要自己整天疑神疑鬼,造成这样的结果主要是功夫不到家,心中无货。所以我们一直强调,学习是快乐的,因为只有学习才会让我们知道得更多,明白更多,也能理解更多,自然我们的心态和技术都能得到提升,余下的就是个人运气问题了,但中国有两句成语说得好:物极必返,否极泰来。一个人不可能永远都是好运气,也不可能永远是坏运气,而更多的是看重人的耐心和毅力,更多的是看重人的坚持和努力。

      昨天博文中也提到,近两日的主力动向就是未来主力真正要炒作的主要方向,昨日有两个亮点不知朋友们是否已经发现:物联网和软件板块。这是我前期一直反复强调过的,也做过详细的描述。回头看看软件板块,很多个股做好了放量型的《梅开二度,魅力无穷》的图形,后市将是主力反复炒作的热点。适时出击,精准获利将是今后我们操作提高的关键。

      操作重点:战略建仓冷物链板块000529和000530

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017