注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年8月16日  

2010-08-16 08:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

O LE YE!

一切顺利,伙计们!

2010年8月16日 - 心源 - 心源2010
 
      上周五中午我写博文明确提出大盘反转确立(我很少中午写博文),从下午开始大盘进入单边上扬,其实这一切都是预料中的事:
         1。周四收出反转形态倒锤子线,有待第二日确认(第二天必须跳空高开),大周五早晨道指下跌的情况下沪指仍能高开,这就已经告诉我们反转确定没问题了。
          2。10:30看盘判底法,10:30时,出现了3个以上涨停板且在10:30时大盘重新收红盘。
          3。15分钟K线精确判底法:大盘在中午收盘时收出了放量型的《梅开二度,魅力无穷》。
 
       以上是给学员们温习一下学习过的知识,永远要记住:温故而知新,可以为师焉。
  

       大盘洗盘结束重新进入上升通道,但并不意味着就进入大涨,对个股而言更不能有太多的幻想,因为现在已经真正进入了靠技术吃饭的阶段了。还是那句话,付出必有回报,这世上没有救世主,只有勤奋努力才能成就一切。

        操作重点:新兴产业,区域经济龙头可以作战略建仓

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017