注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年8月19日  

2010-08-19 07:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简·爱

别紧张

听听轻音乐吧

http://91.usst.edu.cn/xlzx/music/34.mp3(奇迹)

2010年8月19日 - 心源 - 心源2010

          线路图:新能源——生物医药——物联网——软件,昨天已经走到了物联网了,600584(手机支付,物联网)昨天接近涨停,好戏才刚开始,今天物联网往下回调仍是介入点(大家可以好好去看看最初的物联网龙头000997的周线图),不过今天的热点你们都知道了,那就是软件板块了,顺便再次提醒:反复强调的冷物链龙头000529。000530估计今天也要开始表现了,什么叫水到渠成,我们一同来见证。

       至于大盘,我说过,短线目标2709或120线,远一点2850点,所以现在你有必要紧张吗?有些东西想简单点,越简单越好。实在不行,跟着我来听听轻音乐吧,相信会给你带来惊喜。

      

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017