注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年8月25日  

2010-08-25 07:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿·

一切都已储备

时机正趋成熟

2010年8月25日 - 心源 - 心源2010

 

 

        昨日博文通过图片详解了近期的走势,大盘也很给面子,在出现倒锤子线后,昨日反转了,更难能可贵的是收出一放量型螺旋桨反转形态(同时也是吞没反转形态)。

       大盘反转了,下一目标就是我们前期提及的2850点,前一次反弹至2701。93点后主动回撤整理,近两日将首先再度攻击2701点后做一小幅整理后(事不过三)再度放量突破创新高直逼2850点。(大盘未来走势说得很清楚了)

       大家一定不要忘了,大盘每一次创新高的一个条件是道指下跌且出现比较大的跌幅,道指已连续两日下跌了且今晨收盘跌幅比较大,大盘创新高的时机已趋成熟。今天大盘早盘的开盘决定今天大盘涨势的强弱,开盘如高开则最强,小幅低开则稍强,大幅低开不创昨新低(2614点)也是非常棒的,不论哪种开盘,今天大盘每次回档都是你介入股票的大好时机,当然不是全面开花,前次也说过,现在的股市是真正高手的主战场(而不是股评家和某些网站鼓吹的诱骗股民假成绩单)。功到自然成,立志并努力奋斗,真正的高手就在你心里。

      操作重点:创业板(数量多了,分化明显了,要抓到真家伙得用功夫了,龙头300093《红衣三剑客》),物联网,软件板块,券商板块(这次大盘见底以来第一次提及)

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017