注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年8月4日  

2010-08-04 08:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平静·安静·冷静

2010年8月4日 - 心源 - 心源2010

通过上图我们可以看出,经典《黄昏之星》的几个条件:

1。经过一段时间的放量上涨。

2。上涨末端收出一根放量中大阳线。

3。接着收出一跳空缺口小星线。

4。接着跳空向下收出一放量中大阴线,阴线实体盖过阳线实体一半以上,盖得越多,强度越大。

5。接着会收出一根中阳线,如果收出一放量阳线且回补跳空中阴线缺口,行情仍将延续,反之确立。

        大盘跌了,不必过于惊恐,经过一次大的震荡后,机会将会更多,当然我们要寻找未来可能具有暴发力的品种。今天细说几个:

     1。冷物链板块。这是前几日市场刚提出来的一个新概念,在市场上每每出现一个新概念一般来说是不会昙花一现的,市场炒作的永远是题材,一个缺少题材的市场只会死水一潭。炒作路径:概念出来后庄家快速建仓,我们应当明白,不论是谁建仓后都要经过洗盘的,现在该板块就进入了这一阶段,也正是我们建略布局的大好时机。重点个股:000529。000530。

      2。软件板块。在5月底6月初的一波反弹中,最具魅力的当属该板块,正是这板块引领中小板,创业板和科技股走出了强于大盘一波大行情。然而在这次大盘反弹中却少有表现,但昨日盘中002167。002389。002387。002231等与其同时段强势的个股已有所异动。目前中国软件业的发展速度非常迅猛,有媒体报道,今年将有望超越印度成为全球最大的软件外包市场,市场环境和操作环境已经具备了充足的条件,万事具备,只欠东风,那就是中央支持软件业的

《国务院18号文件》关于软件业的战略规划,该规划随时都有可能公布。通过近段时间龙头股600536盘中观察,多日出现瞬间尖角波建仓洗盘动作,这种盘中语言的出现,往往预示着后市具有比较大的上涨行情。

          今天关注几个要点:

1。如能在2600点启稳,行情将继续向上攻击,2700点不是终点。

2。如收盘能站稳13日线,大盘未来几日将会围绕13日线作一段时间震荡整理,等待60天线的上翘。大跌的可能性是没有的,不必自己吓自己。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017