注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年9月30日  

2010-09-30 07:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平静对待

顺其自然

慢慢走过这山间小路

2010年9月30日 - 心源 - 心源2010

 

 

 昨日尾盘一丝不苟的盯着盘面看了十分钟,有几点与朋友们分享:

1。600259昨日涨停板打开后尾盘瞬间攻击涨停,而002190沉下去了,告诉我们稀土和锂电池板块的炒作即将进入尾声,今天的600259将放巨量引诱小散们给他们站岗。

2。601600昨日早盘的攻击涨停引领大盘股出现了一波反弹,但最终尾盘未能封住涨停,这告诉我们大盘股在实体经济没有完全复苏的背景下是难有大行情的。

3。601857收盘走出了放量型的《梅开二度,魅力无穷》告诉我们持续下跌的超大盘股止跌了,也就是说大盘未来下跌的空间完全被封杀了。

4。引暴本轮下跌的前期强势中小板龙头002362昨日最低点即将接近上市时的最低价77元,相信今天将完成这个交易,我们现在要重点关注它的反转形态出现,什么时候出现了,中小板的调整就接近尾声,一轮新的大行情也就即将开始。说到反转形态,我们来说说我在9月20日点评的000710

2010年9月30日 - 心源 - 心源2010

 

2010年9月30日 - 心源 - 心源2010
 
6.惊心动魄的尾盘5秒绝杀,收盘定格在2610。68点,我要了就一路发。重要的是收了一假阳,实为阴线,非常好,要的就是阴线,这给今天腾出了空间,也为月线收盘在2641。05点下方腾出了空间。我们耐心等待大盘日线
《梅开二度,魅力无穷》的出现,国庆后的光辉已经在我们身边闪耀,我们还在意今天的过程吗?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017