注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年9月3日  

2010-09-03 07:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风起了

很舒适

真的

2010年9月3日 - 心源 - 心源2010

 

       大盘昨日跳空高开,天遂人愿,放量收红盘,一个鲜活的《梅开二度,魅力无穷》已是铁板钉钉的呈现在我们的面前。一轮大行情刚刚开始,从今天开始,学员们都明白,任何的回档都是介入良机,不是恐慌,而应是兴奋。按目前的兴奋程度,每个板块都有机会,昨日提及大盘股的机会,从昨天一天表现来看,好象不怎么行,不能如此简单看问题,更不能以一日定分晓。我们死盯住601818就行了,前日收出一放量阳包阴线,昨日收出一根缩量阴线,我们再来算算,601818上市至今是第几日,正好是13日,这正是菲波拉齐神奇数列中重要的数字,也是心源实战系统中重要的数字,如果今天601818收出放量型阳包阴,这会是什么图形,连体放量型《梅开二度,魅力无穷》,要验证最强的图形的话,可以看一下600485就明白了,同时我们要明白大盘股要收出涨停板型的可能性不会太大的,能收出连体型就很不寻常了,以前601857这么大的盘口出现后都大涨了20%,601818会比他弱吗?(更何况他是次新大盘股)

       现在我们要做的就是如何去再次体验《梅开二度,魅力无穷》给我们带来的快乐!朋友们,相信这一切是真的!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017