注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年10月14日  

2010-10-14 07:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山果无毒

但吃无妨

 2010年10月14日 - 心源 - 心源2010

 

        逼空,还是逼空,这行情没完,不论什么股,我想在这里要说的就是,只要没有出现明显头部形态,只有两个字:坚持。没有怜悯,更不要埋怨,在这个市场没有人永远是对的,不论发生什么,我们一定要有长远思维。每一个人都有优点,当然也少不了缺点,一个人真正的进步体现在尽可能的克服缺点而充分发挥自己的优点,有一个永远不变的追求:为追求健康美好的生活而奋斗!

        今天是星期四了,明天就是十七届五中全会,昨天新兴产业之物联网已有所动作,生物医药股连续三天出现异动,新能源电池昨日尾盘再次出现狂欢,科技豪情即将点燃。大盘股的好戏唱多了也就不好听了,当然也不好看了,是不是来点更有味的更来劲,瞧瞧上面的山果,妖艳欲滴,这可是没有毒的,但吃无妨。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017