注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年10月18日  

2010-10-18 07:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

画饼不能充饥

太阳只能东升

2010年10月18日 - 心源 - 心源2010

 

 

       大盘的第二目标3000点近在眼前,可以说这个饼快要画完了,这轮上涨的结果是国家队赢了,也就是大庄家赚了,被掏尽的是绝大部分中小股民,涨了指数却让大部分人不能吃饱,这就是资本市场。在这里我想说的是,我们没有必要去抱怨,更不能沉沦,永远要记住:太阳只能东升,唯一要做的是调整思路,加倍努力,相信功夫不负有心人。

       本轮龙头股600259今天即将接近100元,这个饼画得太园了,超出了我们的预料,也从中可以看出,资源炒作的风险正在加倍堆积,冷静,控制,是你目前一定要做的。没有永远的涨,更没有永远的跌,事物总是发展变化的。

        未来是新兴产业的市场,这一点我不会改变我的看法,只有科技进步才能促进人类的进步,上周五道指下跌0。29%,而一个有趣的现象已经出现,纳指反涨1。38%,美国作为科技最发达的地方,这种差异性的涨跌在告诉我们什么呢?

        周五,以核电,风电设备,物联网为代表的新兴产业已经出现了明显的动作,这只告诉我们一句话:科技豪情已经点燃,如果你已经掌握了科技技术,你还怕不会闪耀吗?

        中线大牛股:600100,600536已经整装待发

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017