注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年10月21日  

2010-10-21 07:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过度奢侈消费

值得炫耀吗?

2010年10月21日 - 心源 - 心源2010

 

         大盘连续两天站稳了3000点,但量能并未超越前天的最大量,连续两天的上涨都是在煤炭的带动下站上的,这种过度开采与我们平时说的过度奢侈消费有什么不同吗?任何不理性的行为都是要付出代价的,我也说过,大盘没有对2850点年线做确认走出来的行情是不踏实的,也是没有底气的。最具底气的永远是科技进步带来的人类文明,相信这一点永远是对的。所以这次大盘股的上涨不值得炫耀。

        近几日我一直在谈论科技股(新兴产业),一个个龙头股争相绽放:600482(新能源汽车)。002083(节能环保)。600410(新一代信息技术<云计算>)。600100(新一代信息技术<物联网>)。

        今天重点推出四档中线个股:000938。000607。600775。600148未来一个季度涨幅应在(30——50%),我们共同见证,时机成熟可大胆实战。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017