注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2010年10月25日  

2010-10-25 08:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军刀是如何炼成的?

2010年10月25日 - 心源 - 心源2010

 

       上面这把军刀够酷了吧?这是一把瑞士军刀。当我们想到瑞士时,更多的想到了他是一个世界金融中心,是一个世界钟表制作中心,是一个风景迷人的旅游胜地,而瑞士军刀相信朋友们都有耳闻,但把他作为瑞士的一个名片说出来的却不在多数。其实瑞士军刀才是瑞士人值得自豪的地方,虽然瑞士是一个中立国家,但在军刀的造诣上却在世界上独立螯头,连武器最先进的美国每年都要给瑞士下很大的一笔瑞士军刀定单。

       说了这么一大通,就只想讲一个道理。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,经过艰难岁月打造出来的军刀是经得起考炼的。至少你看到这军刀后一定会喜欢上他。

      大盘上周收出了一根缩量小阴线(周线),非常好,本周仍有回抽年线2860点附近(动态)后再次向上攻击,目标3478点。

      本周操作重点:新兴产业

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017