注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年1月19日  

2011-01-19 07:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

礼炮一响   黄金万两

此时不动   更待何时

 2011年1月19日 - 心源 - 心源2010

 

       2683点,昨日最低点离缺口2656点不到20点,在这里讨论补不补缺口无非是想证明谁预测最正确,这没有任何意义。我们始终强调一个重要概念,那就是区间概念,什么区间买入会赢。朋友们,你说现在是什么区间,不正是我们前期一直强调的《四季花开,争奇斗艳》的头尖底区间吗?既然是底部了,那我们就得动手啦,没有的动手,有的就持有,别无二法,有本事的可以大胆短线运作啦!

       胡主席已开始了在美国的正式国事访问,美国人用热情似火的场面和实际行动来迎接,这一点,我们已经从很多媒体上看到了,道指也以节节高来欢迎。

       朋友们,难道你还会无动于衷吗?什么加息,什么经济数据,无非就是一噱头罢了!人家挖了坑,你硬是要往里跳,那就是你的意志问题了。

       操作策略:在这里,我想重复一个问题:在股市里我们赢钱赢的是概率,并非每次都会赢,认清了这点,在操作中就得讲究灵活,切忌一根筋,如果是这样,是永远找不到饭吃的。

       操作重点:二线蓝筹(比如我们星期一点评的000852。600835昨日表现非常抢眼)

                        新兴产业低估股(近期上市次新股里有黄金,比如一直操作的002532)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017