注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年1月4日  

2011-01-05 07:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神马遇浮云

低头慢步行

2011年1月4日 - 心源 - 心源2010

 

        2011年开门红,是个好兆头啊!

       从涨幅榜个股来看,能源,环保,高铁表现较为抢眼。

       涨停板个股中,除个别因年报公布较前个股被人为追捧外(如600099。601678。002479。002349),几乎就是纯地产爷们,这些爷们的大涨总让人感觉有点心虚。

       均线现在上面有一条60天线,目前位置是2921点,这是未来几个交易日的最大压力,目前要冲过去的可能性非常小。明白了这些,我们就得学会灵活机动,学会运动战,打一枪换一个地方的麻雀战术就得派上用场了,当然我们的短线技术也要大施拳脚了。

        神马遇上了浮云,我们得学会低头慢步行。这不是一种退让,而是一种务实。展宏图须知根知底,创伟业得脚踏实地要贯穿2011年全年乃至我们投资的一辈子.

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017