注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年1月7日  

2011-01-07 07:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桃花不常开

春天永存在

 

2011年1月7日 - 心源 - 心源2010
 
         昨日大盘小幅调整缩量收小阴,可喜的是量能缩得很到位,即缩了量且仍能保持在1000亿以上。这是一心里量,非常关键,缩太快了,人气就全没了。从这几天的个股表现来看,新能源环保,高端制造和生物医药表现抢眼,前天我也说了,这几大板块将是2011年炒作的主旋律。把握了主线,操作起来将得心应手。未来几天,大盘出现大涨的概率不大,向下跌的空间也有限,震荡整理将是近期的主要方式。
        重回老调:既然大盘震荡整理,操作的重点我想朋友们不会忘了吧!
       
                             生物医药、航天军工,上海本地
 
                             精选个股,运用麻雀战术好好干几票吧!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017