注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年11月11日  

2011-11-11 07:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政策利好接踵而至

牛市盛宴只待君来

2011年11月11日 - 心源 - 心源2011

 

2011年11月11日,要要要要要要,药到病除,少喝酒,多吃药,我们就来看下面几个药方吧:

1。保障房1000万套目标完成,继续调控房价不动摇,楼市不举,股市张扬。

2。新任证监会主席郭树清昨天烧了第一把火:证监会拟推出上市公司准强制分红制度,还有火在后面等着烧呢?(新官上任三把火,这才第一把火呢)
3。央行:发展多层次信贷市场

央行净投放1630亿 承认民间借贷合法(中国版定向宽松)

4。10月12日国庆后第一根大阳线(星期三),10月24日(见底2307点大阳线)(星期一),今天11月11日(史上最多光棍的日子,相信昨天很多股民朋友们又脱光了)(星期五),三个日子的星期正好组成3·15,打假可以说水到渠成,该留的都是好品质产品,都是经得起考验的投资者,只有真正的好品质的东西才会有底气,才会历久弥新。朋友们,你是吗?

 

       新兴产业版块一个个起来了,今天又是很多要(药)的日子,相信今天药一定会大火一把,不信咱们就等着瞧吧!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017