注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年11月24日  

2011-11-24 07:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两党纷争似儿戏

国人不陪洋人玩

2011年11月24日 - 心源 - 心源2011

 

         日本地震引发核电危机,世界谈核色变,德国等欧美国家开始讨论退出,而我国经过一段时间平静后再次加大核电投资(近期煤炭问题影响电力的事实),告诉世人,中国有中国的国情,走有中国特色的发展道路才是硬道理,同样中国股市也是如此,为什么都得看别人眼色。

       大盘昨日收阴不可怕,这图形我再次强调与2008年12月底的相似之处,不排除今天仍要收阴,但也不排除这两天必有大阳,这个时候,不要乱动,也不要胡思乱想,耐心和信心比一切都重要!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017