注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年11月25日  

2011-11-25 07:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似水年华今不在

大好前程伴君还

2011年11月25日 - 心源 - 心源2011

        这几天的走势与2008年底的走势简直太像了,今天就在今天,大盘必大涨开始(说心里话,我希望今天不要涨得太多了,最好收盘在2416。73点下方,学员们应当明白是为什么),一轮300点以上的行情已经开始,如前所述,在大盘没攻过2570点之前有些股票就是不动,看来当时的论断没有问题。但这一次与前一次不同,上轮没有表现的股票这次都会有动作,灵活机变,顺势而为是本轮行情中必须遵循的操作规则,去年年底我们操作的600851和600614这种个股今年很难再见(只有在中小板特别是创业板中才能出现,但创业板是高风险板块,操作技巧和抗震荡能力特别能考验投资者的成熟度),这就是势道,我们改变不了势道只能改变我们自己,与时俱进,立足现实,才能赢得先机。

        朋友们,打起精神来,从今天开始,我们就踏上新的征程吧!我们一起加油!

        相信朋友和学员们记得我说过的一句话;一个成熟的投资者并不是时刻在赢,而是赢在起点,赢在比别人调整的速度要快,赢在概率上,更是赢在技术上(行情来了,技术才能真正展现他的魅力,运气只是那么一点点)。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017