注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年11月8日  

2011-11-08 07:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万事俱备,不欠冬风!

2011年11月8日 - 心源 - 心源2011

 
2011年11月8日,终于到了

我们就来谈谈这万事吧!

1。利比亚战事告一段落。(不打仗了)

2。欧美国家事趋淡定。希腊政府改组已经向我们传递了一个重要的信号,希腊不会退出欧元区,欧元更不会解体,这对于平衡国际货币政策利大于弊。要不能这美国佬就更是为所欲为了。(货币稳定)

3。东南亚国家的洪灾也即将过去。人们担心的粮食问题也可以缓冲一下了,特别是作为最大的粮食消费国中国,连续8年粮食增产,近几日我去买菜发现肉价降了,蔬菜降得更多,可想而知这CPI能不降吗?(粮食安全)

4。房价开始松动向下滑落。(房价不跌,股市难涨

5。今天正好是2007年11月8日跌破60天线确立熊市四周年。(熊四牛二正当时)

6。草船借箭这故事,在前几日表现得淋漓尽致,昨天可以说已经全部就位。(庄家吃得饱饱的该出去活动活动了)

7。今天是农历立冬。(冬风到了

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017