注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年12月1日  

2011-12-01 07:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒冬无法阻挡人们对温暖的向往

2011年12月1日 - 心源 - 心源2011

 

         昨日无厘头的暴跌,就象周星驰电影中他的突然大笑是没有什么区别的,虽然让人们有些郁闷,但是没关系,任何事物的发展不是千篇一律的,关键在于我们的耐心和信心。我坚信认为:一轮半年左右的大行情正在呼之欲出。昨日的清洗有利而无害,利在于清洗出了哪些浮华喧哗的人们,清洗出哪些没有意志力的人们,他们只会整天喳喳叫,只会怨声载道,没有胸怀的投资者,在这个市场永远不可能走向成功。

       技术上:今天我们关键两个点位,开盘在2350点上方且回档不破,收盘站上2407点,如收在2412点上方更佳。如果成功(连体放量《梅开二度,魅力无穷》),明天大盘将站上2473点,这样的话,大盘中线大底完全确立(周线《梅开二度,魅力无穷》),下周开始将进入暴涨。所以现在我们一定不要紧张,更不要担心大盘下跌,以后每次下跌都是我们资金创出新高的开始,是不是真的,我们将用事实来说话,朋友们,跟我来吧,伟大的信念成就伟大的事业!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017