注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年12月20日  

2011-12-20 07:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

002148尽在掌握

未来会属于我们的

 

2011年12月20日 - 心源 - 心源2011

         002148不负我望,三个板,其走势分时图与300148第三板相似程度非常高,日线显示与2008年底000413相似度非常高。

        朋友们,看着上面的图片,这是带刺的月季,爽心悦目,想要采摘她首先得不怕刺,其次要懂得欣赏和爱护。龙头战法《精确打击,舍我其谁》的本意就在于此。前些日子我对300148的操作相信朋友们都见过了,现在002148正在按思路走下去,朋友们别紧张,耐心点,更别急,现在没上马的不要追,我们耐心等待龙头战法的第二,第三,第四,第五买点,每一次都会有大收获(做确定的事我们更有把握)。

        在这里给学员们强调两点,真正的可操作性强的大龙头第一板一定会开闸放水,后面的涨停板一定是实体阳线板,一字板龙头看是精彩,操作起来难度非常大,稍有不慎就会偷鸡不成反蚀一把米。一旦发现实体涨停大龙头我们就得放手一博,因为实体大龙头一定会翻倍的。

        朋友们,从今天开始到春节前我在这里不再讨论大盘,因为大盘已在底部,他想怎么折腾那是他的事,我们要做的是如何利用他的折腾做好龙头个股,慢慢恢复我们的信心,用我们的智慧和勇气,再加上点好运气,做上个大龙头不是梦想,请记住:有梦就有可能,一切皆有可能!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017