注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年12月29日  

2011-12-29 08:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

002148精确打击

更多机会不容错过


          002148按照龙头战法《精确打击,舍我其谁》的每一个买卖点进行了精确打击,这告诉我们一个道理:龙头战法没问题,非常精确,现在到了大面积带领学员进行实战的时候了。从今天开始我们开始关注如下几档:002544,002178,600678,600415,000544我们也将在今后的实战中见到他们给我们带来的惊喜和收获,未来更多这样的个股将会层出不穷。相信我,也相信自己的眼光,世道非常不好错过了一年我们还有未来,要记住世界没有末日!和我一起加油吧,因为我们是为快乐而战!

     小秘密:300148到002148,000544到002544,朋友们发现了点什么吗?有明白的可以在这里写上你的评论。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017