注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年2月22日  

2011-02-22 07:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦在手里

该到的都应该到了

2011年2月22日 - 心源 - 心源2011

 

 

        昨日大盘放量收高站上了2010年12月15日下跌以来的平台上方(2010年12月14日最高收盘2927点)。可以宣告本轮调整修正结束,要表现的现在都是时候了,现在第一目标3000点,我反复强调过,在3000点没到来之前,任何的下跌都是买入,对于在本轮上涨途中没有表现的个股,需要你的耐心和坚持,相信这点:谁都有机会。

        近几日表现最为抢眼的莫过于新材料产业,这已在告诉我们今年的主题操作就是新兴产业:现在已从高端装备制造过渡到新兴材料,下一个是什么,这时候得把新兴产业全景图调出来看看了。

          

七大产业突破方向

  节能环保产业

  高效节能环保、资源循环利用技术及相关服务业;

  新能源产业

  核能、太阳能、风能以及生物质能;

  信息技术产业

  新一代信息网络、“三网”融合、物联网、云计算;

  生物产业

  生物技术新药,生物医学工程、生物育种、绿色农用和海洋生物技术;

  高端装备制造业

  航空和高铁等先进运输装备、海洋工程装备、高端智能制造装备;

  新材料产业

  纳米、超导、稀土等新材料制备技术和装备;

  新能源汽车

  动力电池、驱动电机、电子控制、插电式混合动力汽车、纯电动汽车。

 

 

       这几天表现有点看不明白的000737炒作的就是纳米管题材。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017