注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年3月15日  

2011-03-15 07:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一万年太久

此情可待

2011年3月15日 - 心源 - 心源2011

 

         两会胜利闭幕,日本地震也尘埃落定,大盘也于昨日下午调整结束,标志(15分钟出现《梅开二度,魅力无穷》底部形态,成功率之高学员们都明白了)

        接下来要做的就是选择你钟情的对象强势攻击,一万年太久,就在眼前。

        很久没提板块了,昨日提及的生物医药激情四射,下一热点会是谁呢?

        操作重点:智能电网,航天军工低价未涨股,上海低价本地股

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017