注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年3月25日  

2011-03-25 07:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿花蛱蝶深深见

点水蜻蜓款款飞

2011年3月25日 - 心源 - 心源2011

 

        昨日大盘收出一略微缩量的点水蜻蜓形态,非常好,今天就得款款飞啦,飞向哪近在眼前的3000点。在飞越的途中,春光迷人,秀色可餐的美景数不胜收,好心情自然有好收获,朋友们,抓住这难得的机会,动起来吧!

        大盘未来走势昨日已告知朋友们了,该怎么飞得看你自己的功夫了。

         操作重点:医药(巴菲特前段时间说过:未来的首富将出自医药行业,对低价低估值的医药股可以持续关注,我也带领学员们小转了几圈,收获颇丰),智能电网,4G通信

         操作策略:涨不动就跑,跌不动就抢(当然不能抢高位刚做头部的,应把重心放在底部刚放量回调的低价股上来,牛股都是从低价开始的)

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017