注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年3月29日  

2011-03-29 07:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊贵并非出身高

平民也能产富翁

 2011年3月29日 - 心源 - 心源2011

 

        现在盘面看来不温不火,但很多个股却是叠叠创新高。弄得我们有些朋友啊,心急火燎的,整天幻想着什么时候我们也来坐坐轿,其实象这样的个股,我们坐得已经不少啦,没有什么了不得的。即便是我们经常坐过轿的,赚起钱来也还是不易。所以今天要说的是,做股票还得练心境,现在的高价股他们并非出身高,很多都是从低价群里出来的,我们现在的目光要放在低价股上来,平民也能产富翁,只要你下足了功夫,耐心持有,相信,不会多久,你也能成大富翁。

        大盘昨日再次冲击3000点后返回整固,这很正常,对于我们来说,3000点站不站住不重要,重要的是在3000点附近什么时候把这剩下的两季花开完,一旦开完,争奇斗艳,就是我们尽情享受快乐的时候。

        操作重点:生物医药、新一代信息技术、航天军工

        操作策略:涨不动就跑,跌不动就抢,来回跑跑(这样的策略将延续一段时间,直到四季花开,争奇斗艳技术图形出现)

      

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017