注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年3月4日  

2011-03-04 07:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 咬定青山不放松

 不到3000死不休

2011年3月4日 - 心源 - 心源2011

 

 

          昨日601857的启动,并没能带动大盘冲击3000点,反而再次诱使题材股大幅杀跌(人们的习惯性思维使然),601857作为中国特有的超大盘指数股,其角色什么时候能转换(拉升出货换成引领大盘稳健上升)将是决定未来大盘高度的最主要特征,这种情况的出现不会太远,其月线已出现了(梅开二度,魅力无穷),突破所有均线的压力近在眼前,3000也是指日可待。攻击3000点的时候也许就是我们要换思维的时候了。

        在当前市场,持续上涨的个股并不是多数,要想赢钱是很困难的,机动灵活将是今后操作的最主要的操作策略。

        昨日我将3月份的战略图和今年的十大牛股贴出来了,用心人定有收获!

        桃子熟了该摘的时候一定要抓紧摘,过点了也许就不见了。

 

             浪再大也在船底下,山再高也在人脚下

        真金在烈火中炼就,勇气在困难在培养

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017