注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年3月8日  

2011-03-08 07:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3000到了别太慌

跟上正步慢练操

2011年3月8日 - 心源 - 心源2011

 

2011年3月8日 - 心源 - 心源2011
 
 
         未来方向明确了,现在就到了大练兵的时候,更是展示我们技术魅力最佳时期。
         操作重点:新兴产业
         操作策略:今年行情扑朔迷离,2010年的小盘天下,今年将切换到题材,大盘股或有亮点,但只是星星点灯,赚钱不易,做股得象兔子一样风平寻食,遇险就跑。预期放低,收获更高,脚踏实地,奋发而为!前几天总结出来的秋千战术,现在又到一个新起点同样适用。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017