注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年4月18日  

2011-04-18 07:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精确打击,舍我其谁

2011年4月18日 - 心源 - 心源2011

 

新版龙头战法 《精确打击,舍我其谁》

一.形成机理

二.龙头股具备的条件

三.龙头股识别特征(要求具备丰富的实盘经验)(这是最关键的一步,这里搞对了就成功了一大半)

四.龙头股走势特征(连续涨停板型,两板夹线型,长风破浪型,红衣三剑客型,巨量假三剑客型),这步判断对了可获取超倍利润,一切皆在你的掌握中。

五.龙头股的买卖要点及技巧

六.龙头股操作风险控制

七.龙头股操作注意事项

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017