注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年4月29日  

2011-04-29 07:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长虹落日  暗香盈袖

2011年4月29日 - 心源 - 心源2011

 

         2010年12月1日道指开始大涨直至2011年2月22日,沪指从12月1日开始跟涨了几天后单边震荡下跌直到2011年1月26日才开始上涨,滞后道指快一个月,道指从2月22日起单连震荡下跌至3月16日才止跌再度上扬,在这期间沪指却是震荡上扬。从这几个时间段的对比来看,两地指数明显存在一种相关性,但并非是你涨我也涨的相关性,而是一种热钱在两地流动的相关性。换句话说就是有些资金在两地流动炒作(这里讲的是一种可能性和一种假设,不一定存在,但却能给我们启发)。

        再来看一组数据:纳指创出历史新高,道指12763离历史最高点14198点仅差1435点,只要上涨11。2%就够了。再来看看我们的指数:沪指2887离历史高点6124点差3237点,金融危机后复苏最快的中国,如此现状正常吗?朋友们,或许我们要再等等,但这有必要,而且等得必有价值,《长虹落日,暗香盈袖》,不会太久了!

         耐心坚持是目前最好的操作策略!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017