注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年5月11日  

2011-05-11 07:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技星光闪耀世界

青春年华奋勇争先

2011年5月11日 - 心源 - 心源2011

 

 

         5月6日道指暴跌,沪指正式见底回升。现在回头来看看,这个判断:当道指暴跌的开始就是中国见底回升的开始。

2011年5月11日 - 心源 - 心源2011

 

         前些日子我做过一个假设:现在有些热钱正在中美两国资本市场之间流动作案,其规模之大是难以界定的。自去年初至今这样的现象不下四次了,还是中国那句古话:事不过三。三次都对了,后面就更对了。这也是我敢说上面那句话的原因。

        也许我讲上面这些有些朋友们还是不明白,没办法,任何事物都得靠自己慢慢去体会,认真用心去悟。

        不是闲话的闲话,下面切入正题:

        科技——科技板块——选什么科技股

        科技现在是指:新兴产业(新一代信息技术、节能环保、生物、高端装备制造、新能源、新材料、新能源汽车)

        科技板块是指:上述七大行业所有的上市公司在沪深两市组成的版块,我们选择哪些近期强于大盘且形成突破或明显底部形态(梅开二度,魅力无穷)的板块。比如公用事业板块(环保板块之水处理等)

         选什么科技股:当然是选板块中正要突破且价位偏低(十元左右)的股票,近期软件板块异动明显。

         现在离5。19还有8天,还有时间,不必急,只要做好了功课,是你的不会跑了。行动吧,行动是最好的回报!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017