注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年5月12日  

2011-05-12 07:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沿途有你

挥挥手

INTO美妙瞬间

2011年5月12日 - 心源 - 心源2011

 

         大盘昨日收一小阴,太好了,学习了《梅开二度,魅力无穷》技术的学员都清楚,这根阴线是必须的。从5月6日哪天开始,我鲜明的指出,道指开始暴跌就是我们上涨的开始,现在已经连涨了多日,息一下脚正好。

         从5月6日开始,大盘每天创新高不创新低,这就是趋势。今天会有一个往下探的过程,记住一个点位:2865。10点,这个点位不破大盘就很强,今天仍会阳包阴翻过去。如果破了关注下一个点位2834。46点,这个点是破不了的,但大盘今天可能就得收一阴线,只是延缓了我们上涨的速度而已,但这是给很多人补仓或调仓换股的好机会。换什么呢?当然是我反复强调的科技板块,今年是1999年5.19科技股行情的12年,在中华文明里,12是一个循环吉利的数字,12生肖一轮回,12个月是一年,12是一打(约定俗成的数字),还有更多,不明白怎办?百度一下吧。(事不过三这句成语在我们实战中的意义相信我的朋友们和学生们都见证过了)

 

 

2011年5月12日 - 心源 - 心源2011
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017