注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年5月13日  

2011-05-13 07:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千载难逢

一切由你做主

2011年5月13日 - 心源 - 心源2011

 

        大盘昨日早盘直接跳空低开跌破了2865.10点而走出了第二种走势(如果破了关注下一个点位2834。46点,这个点是破不了的,但大盘今天可能就得收一阴线,只是延缓了我们上涨的速度而已,但这是给很多人补仓或调仓换股的好机会)。真是千载难逢的好时机啊,昨天大盘真是给足面子啦,很多中小板和创业板个股再次往下打压,更多估值合理的个股有如仙女散花,让我们目不暇接。经昨天这么一砸啊,这5。19行情可能要提前了。从今天开始必须布局了,不能再等了。(重点关注300211)

        沪指日线今天关注两个要点:收盘站上2864。98点,量比昨日大。如果这两条件符合,从下星期一开始,大盘正式进入快速上涨段,一轮真正的大行情就在我们的面前。(其实不论今天收盘如何,大盘进入大涨的时间越来越近了,你说你要做什么呢?)一切由你做主,就看你的了!

         5月13日,我要13,13是我钟爱的数字,相信这种灵动吧!让我们再度重温2008年11月7日的感觉,如何!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017