注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年5月16日  

2011-05-16 07:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的假不了

假的真不了

2011年5月16日 - 心源 - 心源2011

 

        上周五大盘按照我们设想的方式在运行,最后收盘站在2864。98点上方,但量能有点不足,没关系,2008年11月7日后的哪种走势(震荡上扬)不会改变,只是走的图形会有所不同罢了(说白了就是一轮较长时间的牛市已经出现)。扣除外界因素(如道指暴跌),今天大盘应该是跳空高开放量长阳。现在道指真暴跌了,这不是坏事,反而给了我们充足的时间去调仓换股(进入科技股),在这里我反复强调过,道指暴跌是沪指加速继续上升的开始。

         机会再次来临,是真行情他假不了(《梅开二度,魅力无穷》判断底部成功率之高是不容怀疑的),补量型梅开二度今天将正式成形。假的他真不了,空方的任何行为只有一个,为了后面更大的收益,上周五盘中的突然放量破2834。86点就是一明显的假动作。明白了这些事理,我想说再多也没有多大意义,一切均在于自身的理解和把握,祝朋友们好运!

       书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017