注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年6月16日  

2011-06-16 07:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有如果

一季度后涨上400点

 

2011年6月16日 - 心源 - 心源2011

 

          目光短浅,鼠目寸光说的是只关注眼前利益,不给自己一点空间和时间,整天让自己无所适从,担惊受怕,活得累不累啊!

        关注本博的朋友们,我们在一起的时间不短了,不论遇到什么,相信朋友们一定能看到,在这里只有积极,只有乐观,更多的是阳光般的心在行动,一个人是活在现实中,看到上面的图片,朦胧中透着一种实在,因为在现实中我们见过,而且不会是少见。

        还是那句话:不必在意一城一地的得失,我们需要的诚实和成熟!

        大盘昨日跌了,但有一点很清楚,量缩了,沪指昨天没有站上13日线(昨天做好《梅开二度,魅力无穷》图形后13日线未走平),深市站上了13日线(昨天做好《梅开二度,魅力无穷》图形后13日线是走平的)。对比一下就能发现,昨天深市明显比沪市强,也就是未来一段时间内,深强沪弱是主基调,也告诉我们下一阶段是超跌反弹行情,既然是超跌反弹,震荡就在所难免。不会太久,一根50点左右的长阳和量上1000亿将宣告反转确立,那就是我们扬眉吐气的时候,现在忍忍没有什么不好。朋友们,不必停下,继续跟随我拼杀吧:胜利永远不属于懦夫,永远属于用心和有准备的人!为快乐而奋斗是我们一辈子的事业,没有终点,只有起点,加油!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017