注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年6月24日  

2011-06-24 08:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超跌反弹,谁都有机会

别激动,还得慢慢来

2011年6月24日 - 心源 - 心源2011

 

         大盘昨日涨了,众望所归。欣喜之余,我们要有自己明确的思路,未来的路仍然不平坦,现在的涨停板不会是未来的大牛,现在未涨停的也不一定是懒熊。反弹初期,谁都有机会,就象上面的桌子,每个与会者都有自己的位置。

         不论是哪个个股,现在的第一目标是20天线,更多的个股目标将是60天线,不会做短线的就持股不动直至60天线。

         大盘现在的特征与2008年11月初非常相似,下周一我会贴出对比图,朋友们将一目了然。既然如此,告诉我们什么呢?那就是底部,现在要做的就是一件事,精选个股,大胆运作。

         操作重点:航天军工,生物医药,节能环保。这几个板块是先于大盘止跌启稳的,在反弹结束后他们将走自己要走的路。把握调整带来的机会,能否成为智者就看你的了!

         

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017