注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年6月2日  

2011-06-02 07:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚定信念

不惧曲折

 

2011年6月2日 - 心源 - 心源2011

 

为梦想一直在奋斗:

2001年10月,苹果推出iPod,2003年4月推出新一代iTunes,2007年1月推出第一代iPhone,一个个奇迹在改变世界,也再次将苹果推向光辉的巅峰。

乔布斯的光辉业绩似乎在告诉我们:不要做自怜自艾的可怜虫,没人会去同情你,你得到的只是鄙视。一个真正的强者必先是一个精神上的强者,他们自信,有梦想,有勇气,不把一次次的失败放在眼里,不达目的不罢休。他们从不自卑,哪怕别人认为其一身缺陷,他们也仍能保持真我,相信自己是伟大力量的不竭源泉。

2011年6月2日 - 心源 - 心源2011
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017