注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年6月28日  

2011-06-28 07:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给点阳光尽情灿烂吧

2011年6月28日 - 心源 - 心源2011
 
         大盘连涨五天,有人说又看不懂了,人啊,就是这样,老喜欢自己给自己找罪受,这又是何必呢?平时朋友们在一起,喜欢戏嘘,瞧你这德性:“给你点阳光,你就灿烂。”这略带轻松的玩笑,褒贬各具,关键在于人以什么心态来对待啦。在这里,我想对朋友们说的是:给点阳光,我们还是尽情灿烂吧!永远要记住:在资本市场,患得患失永远是不会有成功的!

         温家宝总理访欧发表的中国通胀可以控的文章给一直处于阴霾中的中国股市带来了阳光,这就是政策信号,也就是政策底的信号,技术上来说,2700点就应是底部了,2700点以下都是别有用心者挖的坑,明白了这些,你们说说,现在的点位高了吗,不就比2700点高了58点,不正是叫我们要发吗?

        前些日子我让朋友们关注三大热点:航天军工(这几天出现了很多涨停板啦),生物医药(还没怎么涨呢,这就叫机会),节能环保(昨日开始有点动作了)。为什么关注他们,他们就是大盘前段疲软时候明显有资金介入的板块,资金进去作秀吗,当然是为了赚钱。

        操作重点:新一代信息技术,高端装备

        操作策略:不追涨,逢低介入,涨不动就走人。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017