注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年6月8日  

2011-06-08 07:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想飞就飞

无需理由

2011年6月8日 - 心源 - 心源2011

 

            只要用心对股票作一点点研究,普通投资者也能成为股票投资专家,并且在选股方面的成绩能像华尔街的专家一样出色。

 

                                                                          ——彼得·林奇

 

     资本市场吸引的地方就是它的变幻莫测,最致命的地方也是它的变幻莫测。为此,我们一定要心放平,力求之而不过求之。想飞就飞,无需理由。

       大盘底部特征越来越清晰了(今天将出现三金叉),机会也越来越多了,不要太在意短期的得与失,我说过,不会太久,什么都会回来的,而且会让我们飞得更高更远!

       操作重点:新兴产业

       操作策略:暴跌的股票从最低点算,如果没有涨到10%的持有到涨不动为止,涨到了的每次回档是你买回来的好时机,还是老话:没有不好的股票,只有不会做的票。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017